Verfolgen Sie live den Start von Copernicus Sentinel-6 Michael Freilich

Verfolgen Sie live den Start von Copernicus Sentinel-6 Michael Freilich

Verfolgen Sie den Start des Ozeanüberwachungssatelliten Copernicus Sentinel-6 Michael Freilich am Samstag, den 21. November, ab 17.45 Uhr MEZ auf ESA Web TV.

Der gemeinsam von Europa und den USA zur Überwachung des Meeresspiegels gebaute Satellit wird am 21. November um 17.17 Uhr GMT (18:17 CET, 09:17 PST) vom Luftwaffenstützpunkt Vandenberg in Kalifornien, USA, auf einer Space X Falcon 9-Rakete starten. Das Wetter wird bis zum genauen Zeitpunkt des Starts ständig überwacht, um zu entscheiden, ob der Start genehmigt werden soll oder nicht.

Online verfolgen

Mehr Infos zum Start: https://www.esa.int/Applications/Observing_the_Earth/Copernicus/Sentinel-6/Watch_live_Copernicus_Sentinel-6_Michael_Freilich_launch